La carne di ottima qualità è per noi l’assoluta protagonista. Freschezza, provenienza, creatività sono la ricetta vincente de “La Filetteria Italiana” di Milano
Cari amici e appassionati di #madeinfood, bentrovati!
Come potrete immaginare, non è un momento semplice per raccontare il mondo della ristorazione, ma #madeinfood ha deciso di impegnarsi e sostenere i ristoratori italiani continuando a raccontare le loro storie, e perché no anche le problematiche di questo difficile momento storico.
Stavolta la nostra inviata per #madeinfood, Gabriella Chiarappa, è approdata a La Filetteria Italiana di Milano, incontrando l’executive Chef David Blanco e facendosi raccontare i segreti di una cucina così ricercata e di successo.
Un ambiente elegante, accogliente, in cui David ci svela come è nata La Filetteria, la proposta del menu food&beverage, come viene cucinata la sua carne e da quali prelibatezze viene accompagnata, per non parlare dei fantastici abbinamenti con la drink list del locale.
Vi consiglio di vedere il video e non perdervi i consigli per il cliente, la chicca sulla spiegazione di come viene cucinato il filetto di Fassona – uno dei cavalli di battaglia del locale- e i preziosi abbinamenti del sommelier di sala…
…Ma attenzione, La Filetteria pensa anche a chi non predilige la carne, quindi potrete trovare anche un gustoso menu vegetariano!
Più guarderete il video, più vi verrà voglia di provare il menu de La Filetteria!
Grazie allo chef David Blanco per averci aperto le porte del suo magnifico locale!
Enjoy!
- Se siete dei ristoratori e siete interessati ad un’intervista e a raccontare la vostra storia scrivete a redazionemadeinfood@gmail.com
- Per advertising e banner permanenti sulla nostra rivista delle vostre attività, scrivete a redazionemadeinfood@gmail.com
- Invece per tutti i lettori: follow my instagram serenigna88, aggiornamenti costanti sugli articoli e tante iniziative!
—
Se volete degustare il fantastico menu de La Filetteria Italiana – Milano:
Ripa di Porta Ticinese, 107
Via Vittor Pisani, 6
Corso Garibaldi, 17
Via Amerigo Vespucci, 3
Via Marghera, 43
Facebook: La Filetteria Italiana Milano
Instagram: lafiletteriaitaliana
Salve sono una professionista in comunicazione e digital marketing, con particolare esperienza nel ramo istituzionale e culturale. Prima del master in Open Government e Comunicazione Istituzionale presso l’università LUISS Guido Carli di Roma, ho conseguito la maturità classica e successivamente la laurea magistrale in Filosofia presso l’Università degli studi di Roma “La Sapienza”, coltivando la passione per la scrittura e tutto ciò che ritengo essere una forma di espressione artistica, tra cui la cucina. Nel mio lavoro ho sempre creduto che fare comunicazione significhi non solo pensare o strutturare un concetto per raggiungere uno scopo, ma saper trasmettere e raccontare emozioni con gli occhi dell’altro. Personalità, immedesimazione e preparazione sono tre ingredienti fondamentali per una ricetta di successo. Sono qui con la rubrica #madeinfood perché ho potuto metterli insieme e avere l’opportunità di raccontare il mondo del food, del made in Italy e della ristorazione non solo come esperta, ma anche come spettatrice delle vostre storie, della cultura e delle tradizioni del nostro splendido Paese.